08:30 | 出社、朝礼。 |
---|---|
09:00 | 現場巡回へ。その日に製造する商品の種類や味付けの指示出し、包装部署の予定把握などをする。 |
10:30 | 事務所に戻り、外注している生地の生産計画立案を行う。 |
11:00 | 新商品開発の打ち合わせ。使用するラインの選定や、生産にかかる時間・工数などを確認する。 |
11:30 | 営業管理部門と打ち合わせ。商品の出荷予定や必要な生産数などをチェック。 |
12:00 | お昼休憩。 |
13:00 | 内製している生地の生産計画に着手。 |
15:00 | 社内に導入する新システムの構築検討。 |
16:30 | 再び、現場巡回へ。もう一度、生産状況の確認する。 |
17:00 | 夜間勤務の役職者との打ち合わせで社内の連絡事項を確認。その後、製品在庫表を作成する。 |
17:30 | 退社。 |