 
  
                                                    



| 08:30 | 出社し、作業着に着替える。ほこりや髪の毛が付着していないかも、丁寧に確認。 | 
|---|---|
| 09:00 | 業務開始。検食、不良品の確認なども実施。作業服の乱れがないかも随時確認。 | 
| 10:30 | トイレ交代。ラインごとに1人ずつ行い、戻る前には始業時と同じく入念な手洗いや消毒をする。 | 
| 13:00 | 社内の食堂でお昼休憩。社内コンビニでデザートを買うことも。 | 
| 14:00 | 午後の業務開始。 | 
| 15:20 | トイレ交代。 | 
| 16:30 | 業務を終了し、清掃や翌日の業務で使用する資材の準備をする。 | 
| 17:30 | その日の生産数や資材の在庫チェックも実施し、事務所へ報告して退社。 | 
